Siguiendo la sección mensual en esta entrada te traemos la #Recetasana para hacer un batido helado de cualquier tipo de fruta a nuestro gusto solo hace falta echarle imaginación al asunto. También hay la posibilidad de añadir más de una fruta.
La fruta que queramos
1 yogur (sólido o líquido)
Ración para 1 persona
Preparación:
CERO. Si lo requiere, pelamos nuestra fruta.
1. Cortamos la fruta elegida en pequeños trozos para facilitar el trabajo a la batidora.
2. Cogemos una fiambrera y metemos los trozos de fruta y después la dejamos congelar en el frigorífico.
3. Una vez la fruta se ha congelado totalmente la sacamos del frigorífico y la metemos dentro de la batidora, acto seguido metemos el yogur y accionamos la batidora.
4. Paramos cuando veamos que ha quedado una masa más o menos uniforme con algún grumo y ya lo podemos servir.
CONSEJO: podemos poner un yogur del sabor de la fruta para aumentar el sabor.
Batidos recomendados:
- El clásico de fresa
- Kiwi y platano
- Lima y limón
- Melocotón y naranja
- Piña y manzana
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¡Que la disfrutes!
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