Batido helado de cualquier fruta #Recetasana2


Siguiendo la sección mensual en esta entrada te traemos la #Recetasana para hacer un batido helado de cualquier tipo de fruta a nuestro gusto solo hace falta echarle imaginación al asunto. También hay la posibilidad de añadir más de una fruta.


La fruta que queramos
1 yogur (sólido o líquido)

Ración para 1 persona

Preparación:

CERO. Si lo requiere, pelamos nuestra fruta.

1. Cortamos la fruta elegida en pequeños trozos para facilitar el trabajo a la batidora.

2. Cogemos una fiambrera y metemos los trozos de fruta y después la dejamos congelar en el frigorífico.

3. Una vez la fruta se ha congelado totalmente la sacamos del frigorífico y la metemos dentro de la batidora, acto seguido metemos el yogur y accionamos la batidora.

4. Paramos cuando veamos que ha quedado una masa más o menos uniforme con algún grumo y ya lo podemos servir.

CONSEJO: podemos poner un yogur del sabor de la fruta para aumentar el sabor.

Batidos recomendados:
- El clásico de fresa
- Kiwi y platano
- Lima y limón
- Melocotón y naranja
- Piña y manzana

¿Te ha gustado y quieres compartir el resultado? Entonces no dudes en compartir esta entrada.
Puedes dejarnos por Twitter enviando un tuit a @kilometro500 con el hashtag #Recetasana2 una foto con tu resultado o cualquier cosa que quieras compartir con nosotros sobre esta receta.

¡Que la disfrutes!
Comparte en Google+

Acerca de Alberto del Arco

Apasionado del running, cuidarme y las tecnologías. Me me gusta frecuentar carreras populares y ponerme retos. Actualmente estudio Comunicación Audiovisual en la Universidad Autónoma de Barcelona.

0 comentarios:

Publicar un comentario